Que come un profesional?

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jumamu
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Que come un profesional?

Mensaje por jumamu » Vie Oct 21, 2011 3:22 pm

La dieta de Carbohidratos de los profesionales del Ciclismo
by freediets

Función
Algunos días, un ciclista profesional puede correr 100 km o más. Esto significa que va a quemar alrededor de 5.000 calorías. Un hombre normal se recomienda comer 3.000 calorías al día mientras que una mujer normal debe comer 2000, los ciclistas profesionales deben comer casi el doble que una persona normal sólo para reponer sus cuerpos después de una carrera. Sin embargo, los ciclistas profesionales no pueden formar esas calorías de comida basura, pero si con grandes porciones de alimentos nutritivos y saludables. Una dieta de ciclismo profesional le dará la energía para completar una carrera, y los nutrientes necesarios para facilitar su recuperación. Sin estos nutrientes, su rendimiento bajará y su sistema inmunológico se dañara, de acuerdo con bottombracket.com.

Los alimentos
Debido a que los hidratos de carbono le dan la energía para correr y entrenar, que deben constituir entre el 50 y el 70 por ciento de su dieta. Evite los alimentos refinados con almidón, como el pan blanco, porque carecen de nutrientes vitales. Elija cereales integrales, pan integral y pasta, y arroz salvaje. Muchos ciclistas comen pasta de color marrón o arroz para el desayuno, junto con pan tostado y una tortilla de huevos, de acuerdo con un rendimiento máximo. Después de correr, comer una comida de 100 gramos de carbohidratos y 50 gramos cada dos horas. Usted necesita proteínas para ayudar a sus músculos crecen. Buenas fuentes son el pescado, pavo, pollo y carne magra. Una fuente de la proteína se come típicamente en la cena para ayudar a reparar el daño muscular. Frutas y verduras ayudan a reparar el tejido muscular y te dan energía, y debe comer por lo menos cinco porciones, antes o después de montar en bicicleta. Beba por lo menos 5 litros de agua por día.


Significado
La dieta es tan importante como el entrenamiento de los ciclistas profesionales. Sin comer una dieta sana y equilibrada, usted nunca tendrá éxito, pero para dar el salto de amateur a profesional, también hay que entrenar duro. Casi todos los días, tendrá que pasar varias horas en su bicicleta en condiciones diferentes, tanto en ambientes interiores y exteriores, en terreno plano y ondulado, y, a veces con un peso unido a su bicicleta. Si quieres hacerlo como ciclista profesional, se necesita disciplina y lo que necesita para dar forma a su vida alrededor del deporte, incluyendo la toma tiempo para las comidas y las actividades de formación.

Beneficios
Para que sea como un ciclista profesional, es necesario cortar la comida basura como dulces, papas fritas y grasas saturadas. De esta manera, se reduce el riesgo de enfermedad cardiaca, derrame cerebral, diabetes y cáncer. En lugar de esto comer alimentos como el queso, que se necesita para obtener la grasa de los alimentos como los aguacates, los cuales son ricos en grasas monoinsaturadas y reducir el colesterol. Huesos, piel, dientes y pelo mejorará por el aumento de nutrientes.


Lo ideal sería que los ciclistas tuvieran un régimen diario de comidas, que tienen que seguir estrictamente. El consumo de alimentos les ayuda con su ejercicio diario, la práctica y, en ocasiones, en las competiciones.Los ciclistas profesionales como Georgia Gould toman su dieta muy en serio.
Aparte de las comidas, Gould también se centra en la hidratación durante la práctica.Que representan el 5 '8 "y 5 litros, ella toma una comida previa a la carrera de 1 ½ tazas de granola (un mixto de cereales,frutas,etc)hecha en casa, de soja o leche de almendra, plátano, arándanos, y uno o dos huevos. A medida que sube a la carrera, consume la mitad de una barra de energía y una bebida con carbohidratos y electrolitos. A continuación se muestra la lista de su régimen diario ya sea en entrenamiento o competición.


Para su viaje de entrenamiento de dos horas:

Desayuno
• cereales (1 ½ tazas)
• leche de soja (200 ml)
• mantequilla de almendras (1 cucharada)
• pasas de Corinto (2 cucharadas)


Antes de la conducción
• barra de energía (1 pieza)



Mientras se conduce
• bebida con carbohidratos y electrolitos (2 botellas)
• barra de energía (1 pieza)



Después de montar en bicicleta
• tamales de verduras (2 piezas)
• ensalada
Bocadillo
• el pan (3 rebanadas)
• melocotón
• ensalada
• de queso de cabra


Cena
• mazorcas de maíz (2)
• salchichas de pollo y manzana (1 pieza)
• Ensalada de pepino
• calabacín a la parrilla
• aguacate
• piñones
• higos
• mezcla de lechugas
• aderezo


Total Diario
• 2.650 de las calorías
• 81 gramos de proteína
• 100 gramos de grasa
• 360 gramos de hidratos de carbono




Para su viaje por carretera de cuatro horas:
Desayuno
• avena (2 tazas)
• leche de soja (120 ml)
• fresas, plátanos, pasas de Corinto (mixto)

Antes de la conducción
• melocotón (1 pieza)
• copos de avena (½ taza)

Mientras se conduce
• bebidas de electrolitos y hidratos de carbono (4 botellas)
• Clif Bloks (2 paquetes gel energetico)
• barras de energía (2 piezas)
• pastas de Té Luna (1 pack)

Después de montar en bicicleta
• bebida energetica (1 botella)
• sándwich de mantequilla de almendras y mermelada

Cena
• borscht casero (4 tazas sopa de verduras)
• arroz (1 taza)
• pan integral (1)
• de queso de cabra
• ensalada verde mixta
• salmón ahumado
• pepino
• aguacate
• higos
• fresas
• arándanos


Total Diario
• 3.700 de las calorías
• 625 gramos de hidratos de carbono
• 110 gramos de proteína
• 85 gramos de grasa


Lo mismo vale para ciclista profesional Phil Zajicek que ya está en su 7 º año. Él también tiene su propio régimen alimentario. En una competición en la capilla del montaje clásico, mantuvo una dieta de alimentos durante dos días y terminó segundo en la general. Para él, a nadie se le debe negar los alimentos que les guste comer, incluso para los atletas, especialmente los alimentos como el chocolate o la cerveza.
Toma una comida previa a la carrera de avena (2 tazas), pasas (cucharas), leche entera (90 ml), pan tostado (2 rebanadas), mantequilla de maní (4 cucharadas), café (200 ml). A continuación se muestra la lista de su régimen alimenticio ya sea en entrenamiento o competición.


En 87 kilómetros de recorrido :


Desayuno
• Cereales tipo cornflakes (1 ½ tazas)
• avena (1 taza)
• rebanadas de pan tostado (1 con mermelada, 1 con mantequilla de maní)
• Earl Grey té con leche y azúcar (2 tazas)



Mientras que en las carreras
• geles (4)
• gel de manzana (1)
• bebidas de electrolito en hidratos de carbono (4 botellas)


Después de las carreras
• bebida de recuperación (2 botellas)
• sándwich con aguacate
• provolone (2 piezas)
• salami (6 piezas)
• Clif Bar Z (1 pieza)


Cena
• Corteza de patata
• salsa
• pequeño chile verde enchilada
• frijoles (½ taza)
• arroz (½ taza)
• horchata (700 ml)


Total Diario
• 5.120 calorías
• 810 gramos de hidratos de carbono
• 140 gramos de proteína
• 150 gramos de grasa



Por su contrarreloj de 30 km:

Desayuno
• pan blanco tostado con mantequilla y mermelada (3 rebanadas)
• trigo triturado (¾ taza)
• leche de avena (½ taza)
• Earl Grey té con azúcar (1 taza)


Mientras que en las carreras
• gel (1 pieza)


Después de la carrera
• gel (1 pieza)
• Clif bebida de recuperación (1 botella)
• mantequilla de maní y jalea (1 pieza)


Almuerzo
• pasta cocida (5,5 tazas)
• aceite de oliva (3 cucharadas)
• queso Grana Padano (2 cucharadas)
• cerveza (350 ml)


Cena
• salmón a la parrilla (210 gr)
• ensalada con avellanas y fresas
• helado de chocolate (1 taza)
• cerveza (350 ml)


Total Diario
• 4.025 calorías
• 570 gramos de hidratos de carbono
• 140 gramos de proteína
• 130 gramos de grasa
Última edición por jumamu el Sab Oct 22, 2011 7:10 pm, editado 1 vez en total.


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huellas verdes
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Re: Que come un profesional?

Mensaje por huellas verdes » Vie Oct 21, 2011 6:02 pm

Excepto el salami, nada de carne...Curioso.



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Cuman
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Re: Que come un profesional?

Mensaje por Cuman » Lun Mar 19, 2012 9:39 pm

No dudo de tu articulo, pero en España ningún ciclista sigue una dieta de esas características, no tiene mucho misterio la dieta de los Pro, es una base de la dieta Mediterranea pero para sus requerimientos fisiológicos (dieta personalizada para cada corredor), ya que solo deben comer equilibrado y con sus Kcalorias correspondientes para aportar todo lo necesario para su rendimiento, recuperación y mejora.


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